Одному поэту на Стихире

Татьяна Анпилогова Кузяева
Ты пишешь стихи здесь, в которых лукавишь...
Такой весь пушистый породистый перс!
Манерно и пафосно «я» своё славишь,
И новый, конечно, придуманный мерс))

Напичканы строчки глубокой моралью))
Ты в них, словно в зеркале, светишься весь,
Заслуги заметят, отметят медалью:
«Да здравствует редкостный циник и ферзь»!

Такой ты весь ПРавильный, ПРиторный ПРосто!
 ПРекрасный  ПРидуманный ПРинц, как во сне!!!
А может, ты ПРесный  ПРыщавый подросток?
 ПРотивно ПРедставить тебя на коне)))

И ава-то явно взята с фотосайта -
Немало трудился над ней фотошоп))
И все, что рифмуешь ты тут, килобайты -
Не больше чем лживый, накрученный трёп!

Тебя раскусила на третьей «поэме»,
Ты пел о «высоком», о важности муз...
Наверное, с личным большие проблемы,
Раз ты так рисуешься, пиковый туз!

Вы все здесь ГероиЛюбовникиМачо,
О подвигах пишете, брызжа слюной,
Но всё это вовсе ни капли не значит,
Что в жизни реальной ты точно такой.

Тебя захлестнули хвалебные оды -
Рецензии, письма, звонки, смс...
И толпы ведутся на эти разводы,
Фальшивые речи и глянцевый блеск.

Меня ты не купишь рифмованной строчкой
«Икра-фуагра» и «грудИ - бигуди»)))
Оставь эти детские все заморочки!
Чини свой «москвич» и работу найди!