Были? Не были?

Гапонов Денис
Были?Не были? Чем докажете?
Что от вас на лета осталось-то?
Серость глаз да крупицы памяти,
Деформированные старостью,
Покосившиеся строения
В непригодных к житью кварталах нах...,
И продукты души и семени
На проторенных на проталинах.

15.07.09г.