Я мечтаю о небе, а живу на земле

Ковалёв Александр Павлович
***
Смотрите ПЛЭЙКАСТ по теме: "Я мечтаю о небе, а живу на земле"

***
Там, где синь бесконечна,
облака, как туман.
Над рекой жизни вечной,
мой плывёт дельтаплан.

Он раскрыл свои крылья,
чуть касаясь небес.
Стал как птица я сильным,
и наверно, воскрес.

Не питая иллюзий,
я плыву в облаках.
И поёт ветер блюз мне,
под шуршанье в стропах.

Всё вокруг в синем цвете,
я плыву не дыша.
Ярко солнце мне светит,
пусть ликует душа.

***