Незримое в себе

Марина Мокшина
Прощай и прости,
Я стою у родного порога,
Прощай и прости,
Мне неведома эта дорога,
Дорога в незримое
И неосязаемое,
Где что-то родное,
Едва узнаваемое,
Так тянет меня,
Словно птица к нему я взмываю,
И вижу просторы,
В которых ликуя летаю...
Но нет тебя там...
С благодарностью все принимаю.