Как долго...

Нина Власова
Как долго я тебя ждала,
С другими счастье не искала.
И не дарила им тепла,
И нечего не обещала.
Как долго я тебя искала,
Не знала,встретимся когда.
И так тебя мне не хватало,
Когда была совсем одна.
Еще не зная,я любила,
Тебя,мой близкий и родной.
Судьбу о встречи я просила
И вот мы встретились с тобой!