Памяти Высоцкого

Нина Власова
Надрывный голос с хрипотцой,
Из всех окошек пел когда то.
Его копируя порой
Нам пели во дворе ребята.
 
Пел про жирафов он,про Зин
И про дворец с цветущим садом,
Про женщину,что он любил,
Как он,хотел,быть с нею рядом.
 
И слушая,как он поет,
Мечтали девочки в душе,
Что к ним придет,такой как он
И рай устроит в шалаше.
 
Мы мало знали про него,
Но голос сразу узнавали
И песни слушая его,
До дырок пленки протирали.
 
И пусть сейчас со сцен рекой
Попсовые,лишь ритмы льются
Но будут жить его стихи,
А песни до сих пор поются!