Православная женщина. К женскому дню

Лада Смирнова 3
Милая, добрая, славная
Женщина православная.
Верная, чуткая, стойкая,
Если судьбинушка горькая.

К горю чужому сердечная,
В помощь первому встречному.
Тихая, кроткая, скромная,
Ты воспитала огромное
Войско Христово. Ведь матери
Силы и чувства все тратили,
Чтобы дитя подрастало.
Сколько таких прославляла
Церковь святых матерей.
Личный пример для детей.

Вслед за Святой Богородицей,
Жёнами-мироносицами
Крест свой несёт православная,
Кроткая женщина, славная!
 
Всех женщин с Праздником Святых Жен-Мироносиц!Радости духовной,любви и мира!С любовью.