20. 08. 09. Я не вижу все Ваши лица...

Елена Мюнстер
То пишу, что из сердца льется -
Не могу тогда не писать!
Может, что-то не удается
И не стоит публиковать.
Только хочется поделиться
Тем, что на сердце мне легло -
Я не вижу все Ваши лица,
Только хочется, чтоб помогло
Хоть кому-то стихов чтение,
Чтобы легче стало душе...
Ну, подумаешь, стихотворение -
Как укол и в ответ - "Туше!"