Утренняя пробежка с Джоем

Аэлита Кулешова
-----------------------Памяти нашего любимца

 
Мне память наводит мосты
Туда, где полынная степь,
Где белых акаций кусты
Сжимают овражную сеть.

Где запах пьянит лепестков,
Ветрами целованных влёт,
Где тьмущая тьма васильков
И Дон – плёсы в золоте вод.

Воды нескончаемый бег,
Игра расшалившихся рыб,
Песок, полюбивший навек,
Барханов мельчайшую зыбь.

Серебряных брызг кутерьма,
Призывный заливистый лай...

...От радости сходят с ума?
 
...Хмельная весна. Месяц май...






Фото из семейного архива