В парке осеннем Лошадь и пони ждут терпеливо

Наталья Коноплёва -Юматова
   
                *       *       *

Лошадь и пони ждут терпеливо
Юных наездников в парке дождливом.
Мало сегодня гуляющих что-то. -
Кто убоявшись дождя, кто – в заботах.

Пара художников в тайной надежде
Вновь выставляют пейзажи всё те же.-
Те же цветы в одинаковых вазах.
Пусть не шедевры, но радостно глазу.

Осень еще молода – всюду зелень,
Желть шелушит и нам под ноги стелет.
Но перемены необратимы,
Как седина в шевелюре любимой…
16.09.07