что возьмем с собою в Тулу

Феликс Ручаевский
что возьмем с  собою в Тулу,
Тула вам - не Гонолулу.
Тула-рядышком с Москвой,
так чего возьмем с собой

что с собою брать не знаю,
но уже предполагаю-
сам себе не стану лгать,
самовар не стану брать

многому там будут рады
но вот пряников- не надо
может быть нужны там втулки
но ружья не надо- тулки

эти вещи- не берите
остальное- что хотите