уходящее лето

Серж Мак
Вот приходит пора
Навсегда всё забыть,
Так упала нам, решкой, монета.
Не прощаясь простить, не прощая простить
Эту боль уходящего лета.
Среди звёзд в небесах
Удаляясь, скользит,
Растворяясь во времени где-то,
Время наших обид, время наших обид,
Память нашего горького лета
Я из дома ушел
В предрассветную ночь,
И бреду вдоль дорог до рассвета,
Расставаясь с тобой, расставаясь с тобой,
И тоской уходящего лета.
Ни чего не ищу,
Не прощенья прошу,
И не жду ни какого ответа.
Я прощаясь брожу, я, прощаясь, брожу
С теплотой уходящего лета.
Постою на мосту
Я над тёмной рекой,
В отраженьях фонарного света 
Распрощаюсь с тобой, распрощаюсь с тобой
И с дождём пролетевшего лета.
Покидая тебя,
В заповедной стране,
Я со скрипом вращаю планету.
Нашей сказки конец, нашей сказки конец,
Как конец уходящему лету.