Ну развеж можна нажырацо, эдак, в среду?!

Володенька Мах
Сафсем мазгоф ва мне, паходу, нету…
Ну развеж можна нажырацо, эдак, в среду?!
Фсю ночь вонял супруге в нос нифкусно.
Рассолом утром пахмилялсо спат капусты.
Жына хихикала дастатачьно ехидно…
Грешно сьмияцо! Но, какайа же ехидна!
Йа стОйчиски стирпел йо надсмешки
(а таГже тёсщино шыпенье, в сьпину: грешник! )
Печьальный ум планировал план дня…
Вердикт простой – нет мазы них***
(Выходит боком мне фчирашнее виселье)
Придёца мучица до ужына пахмельем!
ПашОл шатаясь привадить сибиа в порядок.
Увидел в зеркале сибиа – чуть ни заплакал,
На мне аттудава майа смарела морда
(йа п за стакан сичаз аттдал чиво угодна!)
Белки в прожылках красных, узкии глазницы
Рибята, дайти парабеллум, застрелицца!!!

Млин…нажыраццо в среду…нет! Нинада!!!
Ва фсём, канешна, тёсща винавата!