Голос твой услышу...

Людмила Фирсова-Сапронова
                Владимиру С.

Поняла, любимый, очень сильный ты,
Будто появился из моей мечты
Песней лебединой, зрелостью полей
И лазурью неба, криком журавлей.

Ты крылатой мыслью в душу мне проник
И назвал желанной, счастья вырвав крик.
И в тебе тону я... с поволокой взгляд...
Нам одна дорога до небесных врат.

Жизнь – она не сказка, будет всё в пути,
Ангел нашу песню в небе сохранит.
Будь всегда, Атлант мой, ласковым со мной,
В зной – водой и тенью, а во тьме – звездой.

Верю сердцем, знаю, что тебе нужна,
Я с тобою рядом сильной быть должна,
Только происходит всё наоборот,
Голос твой услышу, и… земля плывет...