Последний летний день

Буба Касторский
Вот и летний последний закат.
Закатился за черной горой
Эти дни не вернуть нам назад.
Осень стала меж нами стеной

Свет погас и захлопнулась дверь
Я иду под хоодным дождем
Я не знаю что делать теперь
Все похоже на злой страшный сон.

И ни как не могу я понять
как же так это все может быть?
Я тебя не могу удержать
Разве можно заставить любить?

Я конечно сегодня напьюсь
Кое как доберусь я домой
А потом среди ночи проснусь
я от боли что ты не со мной

Вот и первый осенний рассвет
Встретил мир ярокой желтой листвой
Наши чувства разбились их нет
Ты уже не моя ,не со мной.

Последний летний день ушел
Тебя с собою он унес
Ведь было все так хорошо
А стало все дождями слез

И что теперь? Куда бежать?
Как пережить тоску и боль?
Я все готов сейчас отдать.
чтоб хоть минуту быть с тобой.