Вдали от дома...

Марина Елистратова
Вдали  от  дома,у  чужого  моря,
Без  повседневности  скучающих  проблем,
Под  шепот  волн  и  сказочных  историй
Удастся  вырваться  от  сжавших  душу  стен...

Как  птицу  выпустить  ее  на  волю,
Открыв  свободы  светлое  окно,
И  свежестью  прохладный  дождь  омоет
Сомнений  пыльных,бесконечных  но...

Душа  вдохнет  чудесного  озона,
По-детски  радостно  на  радугу  взлетит,
Магнолии  бросая  в  зелень  кроны,
Как  лилии  на  жизненном  пути...

Дорогу  мы  сами  себе  выбираем,
Решаем  насколько  счастливой  ей  быть.
В  магнолиях  виться  не  к   аду,а  к  раю!
К  мечте  с   алым  парусом  плыть!..