Моим дорогим читателям

Рената Таку
Спасибо вам за то, что все вы - есть.
Пусть затерялись мы в сети-пространствах,
Но на привычных милых фото-глянцах
Друг друга часто учимся беречь.

Спасибо вам за то, что верите в меня,
Впускаете всегда стихами в душу,
И учите ловить в тиши и слушать
Сопрано лиры - в росчерке пера.

Спасибо вам за то, что все вы - есть.
Такие разные в оценках и признаньях.
Благодарю за ваши пожеланья:
Ваша любовь и вера - это честь.

Спасибо Вам за то, что все Вы - есть!

1/08/09