За тебя!

Татьяна Пешкова
...там, где истина обрушится.
Домик карточный - каюк!
Я могу тебя ослушаться,
И повесить, как на крюк,
Как на гвоздь (всегда пожалуйста!):
Ночь, такси, чужой вокзал.
Только ты другой пожалуйся,
Как страдал и тосковал.
И на дрОвнях. Были дровни-то?
За любимой в тыл врага...

...ну, а я - была нерОвнею,
Печка, свечка, кочерга...