Мысли

Марина Елистратова
Распахну  настежь
          окна  и  двери,
Пусть  сквозняк
          выметает  мусор...
На  простор  мысли
          диких  прерий!
Ярким  светом
          сожгу  тусклость!
Кто  там  скрючился
         в  пылИ  чердачной?
Кто  уполз и
          дрожит  от  страха?
Верить  в  радость,
          любовь,удачу!
В  жизнь  ворваться
          стрелой  с размаху!..