Звезда

Анна Барс
Звезда; — тело, в котором идут, шли или будут идти термоядерные реакции. Но чаще всего звездой называют небесное тело, в которой идут в данный момент термоядерные реакции.
(Википендия)

Звездою в сердце загорит огонь.
И ты боишься его чем-то потревожить.
Ночь прилегла в раскрытую ладонь
Луны.И начала та буквы множить.

Звезда-любовь.звезда-беда.
Звезда-обыденность и вера.
Звезда ничтожества и зла.
Звезда-дитя.Звезда-победа.

Луны работа в тишине.
И россыпь звезд на небосклоне
Сложились в маленькой душе
У девушки,стоящей на балконе.

Звездою стала вдруг она.
Те чувства каждому понятны-
Когда душа наполнена
Всем этим миром необъятным.

Звездою в сердце загорел огонь.
Улыбка тронула ненастье.
Ночь прилегла в раскрытую ладонь
И подарила каплю счастья.