Мои стихи

Серафимов Серёжа
Мои герои – проститутки с Ветеранов
И одинокие больные старики.
Мои стихи – зияющие раны
Пророка у отравленной реки.

Мои фантазии – жестокая реальность.
Я глохну, слыша водопады слез.
Так тяготит талант.
Так жжет бездарность.
И пустота всего, что вам принес…