Алмазный ливень... Друзьям на Одноклассники

Елена Звягина 2
Волшебным ветром дышат паруса!
Спешу на Сайт, где милые глаза
Для сердца моего, что так скучает
И как прожить без Вас, уже, не знает…

Переплетенье судеб и сердец,
Глотком любви вдохну я, наконец,
И отложив рутины череду,
Своей душою в гости к Вам приду…

Волшебным ветром с Вами я дышу
Из слов огни я сердцем разожгу:
Алмазный ливень из любви моей
Дарю Вам моим сердцем каждый день…
 
Е.Звягина