Мужское счастье

Он Ушёл
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Холостяцкая жизнь так грустна и спокойна,
Так никчёмна порой и до боли пуста,
Маюсь будто в аду, понимая невольно,
Что подохну совсем без любви и тепла.

От тоски волком выть мне уже надоело,
Да и жалко соседей - они ни при чём,
Бутерброд с колбасой - называю обедом,
А лапше заварной мой давнишний почёт.

Так вот я и живу, без борщей и жаркОго,
И без чистой одежды, но с чистой душой,
Мне так хочется счастья мужского, простого:
Чтобы вкусно, уютно, и ждали домой!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.