Чужая боль

Елена Недилько
 

Не касайся меня! Ты предал!
Не изменой, не телом, - душой.
Ты тепла мне заветного не дал,
Ты прослыл для меня сатаной!
Я себя, как могла, согревала,
То слезами, то кровью из ран
Ничего от меня не осталось,
Только зыбкий, холодный туман.