Вечность

Валентина Смирнова 2
Посмотрю в глаза вселенной и не ужаснуть.
Знаю я - на эту землю больше не вернусь.
В мир иной уж отлетаю, птиц возглавлю клин,
Лишь загадку разгадаю вечности глубин.
Нету времени на свете, только мы стареем...
Сидя где-то на планете кажемся мудрее...
Время - шанс - возможность - миг в бесконечность влиться...
Смысл жизни уловив воспарю как птица...