А помнишь?

Светлана Кондинская
А помнишь? С тобою я танцевала
И страстно так целовала-
В тиши прохладного зала.
А помнишь? Я тихо-тихо сказала,
Тебя люблю, я сказала,
И нежно так обнимала,
И от любви я пропала.
Ты помнишь? Как звёзды нам улыбались
И все старушки шетались,
Когда с тобой мы прощались?
А помнишь? Я глупо долго смеялась,
И мы с тобою расстались,
С тобой так глупо расстались.
Так поздно, я поняла слишком поздно,
Что без тебя невозможно,
Жить без тебя невозможно,
Но можно...
Не важно, что было в прошлом -
Не важно...
Так было - было и ладно,
В душе моей вновь прохладно,
Без тебя вновь прохладно.
Не надо, возвращать всё - не надо.
Просто жить где-то рядом,
И провожать тихо взглядом -
Не надо...
19.08.2009 г.