Я был рожден в Сибири

Дмитрий Юферов
Я был рожден в Сибири
И этим я горжусь,
Ничто мне не заменит,
Мою родную Русь!
И пусть в России кризис,
И злятся холода!
Но я гордиться буду,
Своей страной всегда!