3

Эти Птицы
сегодня я слушаю музыку
скрипящих качелей.
уставший дережировать
простуженным оркестром
ветер прилег в тиши теней
деревьев,
оставив
хрипящие скрипки листьев.

в моем дворе раскачиваются дома.
хрупкий японский мотив
рисует на стене лунный свет
играя ветвями -
изощренно изогнутыми неведомой болью.

и лунный свет
это видит только лунный свет.

просыпаюсь обычно
в холодном поту.

от ветра все гудит
за окном все тот же ветер,
для ветра - те же люди.

на телефонной линии дождь.

мысли.