8

Эти Птицы
я ищу спокойствие в облаках
в шелесте листьев и шуме дорог
если б только я знал что вернется так
моя несчастная любовница грусть.

я ищу утешения и теплых слов
в песнях чужих и стихах
утром проснуться, не видшим снов
рассеиться эхом, рассыпаться пеплом. 

счастье тоже должно иногда отдыхать.