Тебе, ушедшему

Наталья Шалле
Ты, словно моль, мои мозги проевший.
Я даже штопать дырки не берусь...
Душа опять ребёнком приболевшим
тревожит засыпающую грусть.

Не шевелюсь. А вдруг она проснётся!
И Бога только об одном молю:
чтоб завтра днём пылающее солнце
сожгло все буквы твоего "люблю"...

*-------------------
"Не шевелюсь..." - рисунок автора