Пустой человек

Нурлан Касымов
Холодное сердце, Пустые глаза...
Тихая жизнь, если так можно сказать...
Мертвое тело, скупая слеза...
Не пытаясь, сразу идет выживать...

Глухие слова, шаги в пустоте...
Грустные ноты витают в воздухе...
Плоское выражение на его на лице...
Потеряны все мысли в их ворохе...

Стеклянные глаза не передают чувства…
Не выдают жизни ленивые движения…
В сердце его хоть и тесно, но пусто…
И вопрос «Живет ли?» вызывает сомнения…