Разговор по телефону

Карина Ткачёва
Железный голос
Мне скажет в трубку:
Еще немного,
Еще минутку...
Ах,если б знала
Машина эта,
Как я скучаю
И жду ответа...
Тебя услышать
Давно мечтаю
Вновь начиная,
Я набираю
Все эти цифры-
Забыть не смея...
Но нет ответа
И я...