Алле...

Бес-Толочь
-  Алле?
- Ой привет!...
   Я скучала...
   И где ты была?
- Лиска, знаешь...
   Там Колька
   Такие дела...
   С... вобщем
   Не знаю даже
   Как тебе рассказать
   Ты только....
   Алиска, ты слышишь?
   Не вздумай рыдать!
   Она не красивая,
   Слышишь?.... прости
   Мне  нужно б
   смолчать было....
   Лисс... не реви...

-  Алле?..
-  Давай сходим в гости
      сегодня вдвоем?
-  Давай!,... а к кому?
-  Да вот.. хоть бы Артем...
   Ты что хнычешь, Лисска?
-  Я?... Что ты ... да нет...
   Я просто... лук тут....
   Готовлю обед...
-  Ты знаешь,.. Лисенок...
   Такие дела,
   Ты не поверишь,
   Сегодня с утра
   Ну там, помнишь,
   Возле
   Моста, где луна...
   Я встретил сестренку!!!
   Лисенок!! Она!!!
   Я уже думал что
   Врядли найду...
   Лись, .. мы только расстались
   Так и сидели -
   Там рядом - в саду...
   Она так хотела
   Увидеть тебя,
   Она, слышишь, завтра
   Нас ждет у себя...
-  Колька!...
   Я... я уже ее очень люблю...
   Я... счас... лук.. дорежу
   И торт испеку...
-  Лисс..., Ты... кончай там..
   Я выкину лук!
   Я сейчас буду,
   ты слышишь?
   Вот несу с мастерской
   твой каблук...