Одной Жабе

Nicol
Я хамил – она бледнела,
Хотя стоило краснеть.
До нее мне нету дела,
Но так хочется задеть
Эту хамскую гордыню!
- Ну ты жаба! – я сказал.
Ее муж мне целил в дыню…
С благодарностью в глазах.