исповедь-реклама брюк

Простая Простая
На рыночной дикой нещадной войне
Поверьте, непросто быть вещью в цене.
Приехали мы из Восточной Европы,
Чтоб меряли нас всевозможные попы.


Кто нитку найдет, кто отыщет пятно...
Померял один и оставил г...
Хоть вырвать, хоть обе штанины порвать!
Пришлось продавцу с отвращеньем стирать.


Одним узковаты, другим широки,
У третьих и вовсе четыре ноги.
Нас нюхают, щупают, смотрят на свет,
Присядут, поскачут... Хозяина нет.

Не жмитесь, купите! Увидете сами,
О вас говорить будут люди часами:
"Такая высокая стильнвя поппа,
Как произведение, блин, фотошопа!"