Сказка?

Дарья Тшшш
Даже если он был королем – одного этого, кажется, мало.
Разве этого довольно для счастья?
А она была солнцем. Или просто солнце в ее волосах играло,
Разлетаясь на зайчики частые-частые?..
Он бессонные зимние ночи просил: «Пожалуйста,
Не тревожьте жалкое мое сердце,
На что ей я – не-лучший, не-правильный,
Зачем той отраве во мне кипеться,
Моих же демонов ею жаловать?»

Но однажды ночью пришла она – как весна, в кровь проникая,
В самую душу,
Срывая жгуты.
Она улыбалась, он смотрел на нее не моргая.
Шагнул.
«Да, весна – это ты».