Не дописанное...

Аголь Фокс
Мечты,сомненья,бред,ошибки
Переплетенье чувств и грёз
Казалось- призрачно и зыбко
Судьба решила- всё всерьёз

Теряюсь, мучаю,теряю...
Себя ищу, но обретаю
Лишь покаянья вздох
Разочарования - выдох

Ужель мой мир- так плох????