Всепоглощающее эго

Мария Филатова 2
Всепоглощающее эго
Сожжет неистовым огнем,
Желание лепить из снега,
Не распрощавшись с сентябрем,

И ревность, зависть и тщедушье-
Пороки низменных страстей,
Они тела как стены рушат,
Здесь супостаты всех мастей,

Прижались плотненько друг к другу,
За горло с жадностью возьмут,
Бежишь по замкнутому кругу,
Надев безвольность как хомут,

Так выбирай к чему стремиться,
Пока свободы время есть,
Еще желаешь измениться?
Забудь про ханжество и лесть.