Тобой самой искусанные губы...

Не Складная
Тобой самой твои икусанные вкусно губы
Излечит очень быстро долгий, страстный поцелуй
И сердце, измельченное на дне железной ступы
Из пыли вновь воскреснет, и ты скажешь "Подтанцуй"