Ты подожди не раздевайся...

Не Складная
Ты подожди, не раздевайся очень быстро
Давай совсем чуть-чуть с тобой поговорим
Хочу чтоб танец зазвучал игриво,чисто
Друг другу позже этой спешки не простим
А туфли перед танцем выбросим в окошко
Твист босяком на зеленеющей траве
А после танца выпьем, но совсем немножко
Доверимся нас познакомившей судьбе!