Неделька-4

Фока Агеев
Я ПОНЕДЕЛЬНИК не люблю.
Он вечная на сердце рана.
Обычно в этот день скорблю
По выходным, ушедшим рано.

И ВТОРНИК тоже гадкий день.
Он чаще на минорной ноте.
Сутра мне даже бриться лень,
Не то, что думать о работе.

СРЕДА мне нравилась всегда.
Я в этот день, расправив плечи,
Готов для ратного труда,
Жаль, день не в меру быстротечен…

Я истинно ценю ЧЕТВЕРГ.
Побольше их хотелось мне бы.
Ради работы все отверг,
Но подвиг мой замечен не был…

               To be continued…