Невыпавший снег

Александра Крючкова
брошусь фразами
        в Город Ангелов –
                в ноги к лекарям,
к маме-Памяти,
        братьям-писарям –
                Судеб пекарям:

«Зиму выкрали!» –
        ставят демоны
                в плане галочку!
можно вымолить
        вид на жительство?
                дней на парочку!

в фартук выплачусь,
        звёздно выкричусь,
                с Неба падая
белым золотом –
        снегом святочным
                Землю радуя…

07 декабря 2009

Из книги "ЛУННЫЙ КОТ", 2020