Ответ

Крымский Сергей Крым
Ответ на стих Алексея Косенко "Я знаю что умру"

Ты заблуждаешься мой друг,
Душа наша извечна...
И разрывая жизни круг,
в суе, так быстротечно
Попомнишь слово ты моё,
придя дорогой к Богу
В делах и в детях, дух любви!
Ждёт веры нас дорога...
Дорога в жизнь, не в смерть, мой друг
Ты это сам увидишь
Поддержат сотни - тысяч рук
Почувствуешь, услышишь...
И не дай Бог закостенеть,
Путём ведущем к Раю
Душой своей не заболеть,
Не крикнуть - "Умираю"!!!