Снова о Музе

Фока Агеев
Еще раз о Музе (Миша Павлов)

Ко мне вчера явилась Муза,
ПилА и ела до утра.
Но не открыла рифмам шлюза,
Сказала мне, что не пора.

Мораль:

Не садись за стол пока,
Рифм не вынут из мешка!

Снова о Музе

Ко мне являлась тоже Муза
И тоже трескала от пуза.
А знаете какой финал?
Я попросту ее прогнал.

Мораль:

Порой поэту вреден груз
Голодных и нахальных муз.