Звездопад на балконе

Лючана Азарнова
Небесный Августовский Ковш  венчает купол небосвода.
Льет фейерверком звёздный дождь на землю щедрая природа.
В полночный час затихнет город. Усталой нежностью – огни.
Открытых плеч коснется холод. Балкон открыт и мы одни…

Два огонька от сигареты танцуют танго в унисон.
Сияют ярко две кометы. Хрустален тихий перезвон.
И к сонму  ясному  светил летит воздушный поцелуй,
Поймав его, ты загрустил под звездопадом блёсток-струй.

Чужих миров непостоянство и зов космических ветров.
Прекрасно чУдное убранство таких вот тихих вечеров.
Печаль челА коснулась сонно, осела грустью на устах.
Вздохнул, не сдерживая стона. Балконы в разных городах…


ЛЮ

фото из инета:http://lovesims2.ru/viewtopic.php?id=773