Сердце открой, Иисуса впусти

Галина Рукосуева
Просим мы часто прощенья у Бога:
- Боже всесильный, ты нам  помоги.
Ты нас пойми, наша жизнь, так убога,
Сегодня мы любим, завтра враги.

Всё в мире шатко, утеряны ценности.
Грех, но заветы лишь помним тогда,
Гнёмся  когда мы под тяжестью бренности.
Страшно, пугают нас ада врата.

Если, погрязнем  в греховных деяниях,
Мучает совесть, душа не чиста,
Молимся  Богу, клянёмся в раскаяньях.
Просим прощенья во имя Христа.

Бог любит всех,  никогда  не оставит нас,
Чтоб он помог, чтоб хранил на пути,
Чтоб  уберёг от греха  в неурочный час,
Сердце открой, и  Иисуса впусти.