Звонят колокола

Галина Рукосуева
Звонят, поют колокола
По городам и весям.
И золотые купола,
И золотые купола
В высь смотрят, в поднебесье.

К святым местам по всей Руси
Протоптаны дороги.
Идут прощения просить,
Идут прощения просить,
И преклоняют ноги

И старики, и молодёжь,      
Убогие, слепые.
Все  слёзно каются, и всё ж,
Все  слёзно каются, и всё ж,
К заветам вновь глухие.

Ведь мало ноги преклонить,
Свечу в подсвечник  вставить.
По заповедям нужно жить,
По заповедям нужно жить,
Чтобы Христа прославить.
       
Оставьте все свои дела,
Идите  в храм  послушать.
Звонят, поют колокола
Звонят, поют колокола
И очищают  души.

/картинка из интернета/