Рождение Иисуса

Галина Рукосуева
          Явился Ангел пастухам
          На пастбище близ Вифлеема:
        « Не бойтесь; возвещаю вам,
          И весть моя благословенна.
          
          На свет спаситель  был  рождён
          В пещере Иосифа, Марии.
          Иисусом мальчик наречён.
          Рождён  помазанник – Мессия».

          Но шли года, Иисус подрос.
          Он к Иоанну на крещенье
          Пришёл. Звучал небесный  глас:
         «Сей сын Мой и благоволенье».
          
          Он послан Богом для того,
          Чтоб  проповедовать народу,
          Что каждый верующий в него
          Имел жизнь вечную от роду.
   
          Иисус очистить мир пришёл
          Испить за нас страданий чашу.
          Покорно принял он её.
          Грехи, чтоб искупились наши.

          Будь воля, Господи, твоя
          Тот, кто уверует в Иисуса,
          Тот не погибнет. Ведь стезя,
          Омыта кровью Иисуса

        /картинка из интернета/