О танце живота

Эдуард Мхитарян
Восточная мелодия заводит неспроста,

Поскольку мне она напоминает

Увиденный, арабской ночью, танец живота,

Он сексуальной грацией пленяет.

Танцующая Женщина - и,блеск,и,красота!

И воплощение мирских желаний.

Но,если в  арсенале Дамы - танец живота,

Она прекрасней лучших изваяний!