О былом 2

Елена Тенешева
Пусть на миг,
На какой-нибудь час
Оказаться в былом
               сейчас.
Кавалеры там,
           мажордомы...
Оказаться
и быть, как дома.


Платье длинное. Локон
           к локону...
Ожидание встречи
             около...
Чудных парков, фонтанов
             и скверов...
Где-нибудь...
но быть  очень смелой.


И смотреть в глаза,
           не стесняться.
Озорно шутить
            и смеяться.
Обожать его...
            И надеяться,
Что когда-нибудь
           всё изменится.

P.S. За ЛГ ответственности не несу.   :))